Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суфле мандариновое (2)

мандарины консервированные - 100 г
печенье - 100 г
настойка вишневая - 2 ч. ложки
яйца - 4 шт.
сахар - 1/2 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1 ст. ложка
йогурт фруктовый - 4 ст. ложки

Манник с вишней

вишня без косточек - 200 г
мед - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1/2 стакана
крупа манная - 200 г
кефир - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сода пищевая - 1/3 ч. ложки
соль - 1/3 ч. ложки

Хворост «Любимый»

мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана
соль - 1 щепотка

Галеты « Солнечные» (2)

тыква - 300 г
апельсины - 2 шт.
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 1 стакан
сахар ванильный - 2 ст. ложки

Ватрушки с грушами и инжиром

тесто дрожжевое готовое - 500 г
груши сушеные - 100 г
инжир сушеный - 200 г
изюм без косточек - 100 г
сахар - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.

Булочки «Здоровье»

мука пшеничная - 2 стакана
отруби пшеничные - 1 стакан
молоко - 1 стакан
дрожжи прессованные - 30 г
изюм без косточек - 100 г
масло сливочное - 50 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана
соль - 1/3 ч. ложки

Зразы манные с омлетом и морковью

крупа манная - 100 г
молоко - 200 г
морковь - 60 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 2 шт.
вода - 100 г
зелень петрушки - 10 г
сухари панировочные - 30 г
соль по вкусу

Биточки пшенные (2)

пшено - 240 г
вода - 400 г
молоко - 200 г
яйца - 32 г
масло растительное - 40 г
сухари пшеничные молотые - 32 г
сметана 20%-й жирности - 40 г
сахар - 32 г
соль - по вкусу

Зразы рисовые

рис - 120 г
молоко - 300 г
яйца - 20 г
мякоть вареной говядины - 160 г
лук репчатый - 40 г
масло сливочное - 40 г
сухари панировочные - 30 г
зелень укропа - 10 г
соль - по вкусу

Фасоль в томате

фасоль - 100 г
вода - 400 г
лук репчатый - 40 г
масло растительное - 20 г
томат-пюре - 10 г
зелень укропа - 2 г
соль по вкусу

Макароны с томатом и сыром

макаронные изделия - 100 г
масло сливочное - 20 г
сыр - 10 г
соль по вкусу
томат-пюре - 10 г

Лапшевник с овощами и творогом

мука пшеничная - 100 г
вода - 40 г
яйца - 11/2 шт.
морковь - 50 г
фасоль стручковая - 30 г
масло сливочное - 20 г
листья зеленого салата - 20 г
творог нежирный - 120 г
молоко - 100 г
сметана - 60 г
сахар - 10 г
соль по вкусу

Омлет с цветной капустой

капуста цветная - 150 г
белки яичные - 6 шт.
молоко - 120 г
сметана - 20 г
масло сливочное - 10 г
соль по вкусу

Омлет с кабачками

кабачки - 120 г
масло сливочное - 20 г
яйца - 200 г
молоко - 160 г
соль по вкусу

Пудинг творожный с морковью и рисом

морковь - 140 г
молоко - 80 г
рис вареный - 30 г
творог - 80 г
яйца - 40 г
сахар - 10 г
масло сливочное - 20 г
сметана - 20 г
соль по вкусу

Рыба по-польски

филе судака с кожей - 300 г
морковь - 10 г
корень петрушки - 4 г
яйца вареные - 40 г
масло сливочное - 20 г
сок лимонный - 8 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Рыба, тушенная с грибам

филе трески - 600 г
мука пшеничная - 32 г
масло соевое - 40 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 40 г
сметана - 40 г
зелень петрушки - 8 г
соль - 4 г

Рыба по-гречески (4)

филе рыбы - 400 г
мука пшеничная - 20 г
масло соевое - 20 г
лук репчатый - 40 г
морковь - 200 г
тыква - 200 г
помидоры - 200 г
лавровый лист - 4 шт.
зелень петрушки - 8 г
соль - 4 г

Треска, запеченная в сметанном соусе

треска - 300 г
мука пшеничная - 10 г
масло сливочное - 20 г
соус сметанный - 150 г
картофель вареный - 300 г
сыр пармезан - 10 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Пудинг из трески паровой

филе трески - 200 г
хлеб пшеничный черствый - 30 г
молоко - 50 г
яйца - 40 г
масло сливочное - 20 г
соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .