Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суфле мандариновое (2)мандарины консервированные - 100 гпеченье - 100 г настойка вишневая - 2 ч. ложки яйца - 4 шт. сахар - 1/2 стакана сливки густые - 1/2 стакана сахар ванильный - 1 ст. ложка йогурт фруктовый - 4 ст. ложки Манник с вишнейвишня без косточек - 200 гмед - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1/2 стакана крупа манная - 200 г кефир - 1 стакан сахар - 3 ст. ложки яйца - 3 шт. масло сливочное - 1 ч. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки сода пищевая - 1/3 ч. ложки соль - 1/3 ч. ложки Хворост «Любимый»мука пшеничная - 2 стаканамолоко - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка масло растительное - 2 стакана соль - 1 щепотка Галеты « Солнечные» (2)тыква - 300 гапельсины - 2 шт. яйца - 2 шт. масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 1 стакан сахар ванильный - 2 ст. ложки Ватрушки с грушами и инжиромтесто дрожжевое готовое - 500 ггруши сушеные - 100 г инжир сушеный - 200 г изюм без косточек - 100 г сахар - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. Булочки «Здоровье»мука пшеничная - 2 стаканаотруби пшеничные - 1 стакан молоко - 1 стакан дрожжи прессованные - 30 г изюм без косточек - 100 г масло сливочное - 50 г яйцо - 1 шт. сахар - 1/2 стакана соль - 1/3 ч. ложки Зразы манные с омлетом и морковьюкрупа манная - 100 гмолоко - 200 г морковь - 60 г масло сливочное - 20 г яйцо - 2 шт. вода - 100 г зелень петрушки - 10 г сухари панировочные - 30 г соль по вкусу Биточки пшенные (2)пшено - 240 гвода - 400 г молоко - 200 г яйца - 32 г масло растительное - 40 г сухари пшеничные молотые - 32 г сметана 20%-й жирности - 40 г сахар - 32 г соль - по вкусу Зразы рисовыерис - 120 гмолоко - 300 г яйца - 20 г мякоть вареной говядины - 160 г лук репчатый - 40 г масло сливочное - 40 г сухари панировочные - 30 г зелень укропа - 10 г соль - по вкусу Фасоль в томатефасоль - 100 гвода - 400 г лук репчатый - 40 г масло растительное - 20 г томат-пюре - 10 г зелень укропа - 2 г соль по вкусу Макароны с томатом и сыроммакаронные изделия - 100 гмасло сливочное - 20 г сыр - 10 г соль по вкусу томат-пюре - 10 г Лапшевник с овощами и творогоммука пшеничная - 100 гвода - 40 г яйца - 11/2 шт. морковь - 50 г фасоль стручковая - 30 г масло сливочное - 20 г листья зеленого салата - 20 г творог нежирный - 120 г молоко - 100 г сметана - 60 г сахар - 10 г соль по вкусу Омлет с цветной капустойкапуста цветная - 150 гбелки яичные - 6 шт. молоко - 120 г сметана - 20 г масло сливочное - 10 г соль по вкусу Пудинг творожный с морковью и рисомморковь - 140 гмолоко - 80 г рис вареный - 30 г творог - 80 г яйца - 40 г сахар - 10 г масло сливочное - 20 г сметана - 20 г соль по вкусу Рыба по-польскифиле судака с кожей - 300 гморковь - 10 г корень петрушки - 4 г яйца вареные - 40 г масло сливочное - 20 г сок лимонный - 8 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Рыба, тушенная с грибамфиле трески - 600 гмука пшеничная - 32 г масло соевое - 40 г шампиньоны - 200 г лук репчатый - 40 г сметана - 40 г зелень петрушки - 8 г соль - 4 г Рыба по-гречески (4)филе рыбы - 400 гмука пшеничная - 20 г масло соевое - 20 г лук репчатый - 40 г морковь - 200 г тыква - 200 г помидоры - 200 г лавровый лист - 4 шт. зелень петрушки - 8 г соль - 4 г Треска, запеченная в сметанном соусетреска - 300 гмука пшеничная - 10 г масло сливочное - 20 г соус сметанный - 150 г картофель вареный - 300 г сыр пармезан - 10 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Пудинг из трески паровойфиле трески - 200 гхлеб пшеничный черствый - 30 г молоко - 50 г яйца - 40 г масло сливочное - 20 г соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |